oldliu的专栏

飘过人世尘落一叶

无题

无题

 

饿香腻.饿香腻.饿肥肠香腻.腻姿刀捕姿刀,饿香腻香德豆块缝列,饿严雷豆化化迪溜.饿客香腻列.积德喝饿恋惜.腻腰捕利饿,饿究库.

 

合适的地方碰到合适的人,合适的环境造就合适的心情,心里有爱才懂得怎样爱和被爱。真正的爱情是彼此间的尊重支持和信任,它既能经受住财富和荣耀的考验也能在艰难和挫折中成为避风港,使相爱的两个人相濡以沫,不离不弃

 

再执着的思念也经不起漫长的等待 再绚丽的回忆也经不起褪色的煎熬 

 

并不是所有的砖头都有机会构筑长城,虽然,所有的砖在此前,都经过刻苦的摔打,痛苦的切割,艰苦的烘烤;同样,并不是所有的琉璃瓦都有机会在故宫的屋顶一露尊容。苦,也是一个砂轮,如果你是一块好钢,会被它磨得越来越锋利,如果你是一块铁,或者一块木头,则有可能……

 

快乐有,但不要太多,否则会乐极生悲;烦恼有,但不要太多,否则会失去生活的信心;钱要有,但也不要太多,否则会迷失方向;朋友要有,但不要太多,因为疾风才知劲草。以此类推,就会慢慢品出生活的味道。

 

师徒四人去西天取经。八戒常常偷懒。

这天,八戒又不见了,唐说其实每个人都会这样;

在成长的路上,我们有时候不愿意往前走,始终愿意作为一个孩子的心态存在.

但是慢慢往后面走,你就会发现,那样其实是很软弱的表现.我们想让自己变得坚强,或者努力让自己变得强大 -

 
阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 网络文摘
上一篇经典语录
下一篇linux 性能_内存
想对作者说点什么? 我来说一句

无题 (配音乐)

JCNCA JCNCA

2017-04-16 19:36:44

阅读数:178

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭