自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 自动获取Windows壁纸

好久不见,我是小困难。自从换了新电脑后,有选择困难症的我一直懒得去换壁纸,就用的是Windows默认的壁纸,而且现在每天都会自动更换。有的壁纸看起来还不错,但我想保存下来却没有办法。今天突然心血来潮去查了一下方法,干脆就写了一个小程序自动去获取,主要就是一些文件方面的操作,没什么难点。最后会将壁纸保存在桌面上的。这里也有打包好的文件。

2024-05-24 23:07:16 179 1

原创 Python快速入门Pandas库

本期文章会讲解有关Python Pandas库的数据结构、数据操作、数据清洗等方面的知识,带领大家快速入门Pandas库。

2024-02-06 22:18:36 837

原创 Python快速入门Numpy库

本期文章重点讲解Python中的Numpy库,主要涉及Numpy库的基础操作,带你快速入门Numpy库。

2024-02-05 20:07:42 1608

原创 python使用API调用ChatGPT(附各模型token一览表)

本文详细介绍了使用openai库调用ChatGPT API 的步骤,以及ChatGPT各种模型的token一览表

2024-01-31 17:40:21 3586 3

原创 从头开始学python(python基础)

欢迎来到从头开始学python教程!本教程涵盖了python编程的各个方面,从基础知识如变量、数据类型、控制结构到面向对象编程的高级概念,再到模块化编程的技巧。通过详细的代码示例和清晰的讲解,帮您系统化地梳理一遍python基础知识。

2024-01-30 19:47:00 1665 4

自动获取Windows壁纸

自动获取Windows壁纸

2024-05-24

自动获取Windows壁纸

自动获取Windows壁纸

2024-05-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除