王者荣耀之我的十天(教你如何10天单排上钻石)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/opooc/article/details/75292928

这款游戏做的挺棒,无论从视觉体验还是从画质,在手游当中都是无与伦比。

从7月6号开始接触这个游戏,因为我是为了体验这款游戏,干脆直接搞了个金币号,然后买了几个英雄直接开始了排位之旅,第一天凭借连胜的战绩打到了白银,然后因为时间限制,没有再打,第二天是上的黄金4,一直徘徊在 黄金四到黄金三之间,没有丝毫进展,就这样打了70多局的样子,然后直到第六天,才爬到了黄金三,到第八天伤到了铂金4,铂金段位还是挺好打的,玩家之间有了配合,但是也更加体现个人能力。第十天,也就是7月15号,以连胜的战绩从铂金3打到了钻石。第十一天,从钻石掉了下来,又以连胜打了上去。从此结束的我的王者荣耀,卸载游戏。下面讲一下我对这个游戏的见解。

虽然玩这个游戏不过短短的十天。但我对这个游戏的整体打法,以及某些英雄的出装都有自己独到的见解。

相对于整个游戏,在低端局,因为我只打到钻石,没有再继续往上打,在这里视铂金以下为低端局。

1、低端局没有所谓的配合,也不需要配合,谁起来谁就是爸爸,打团可以四保一,让一个KDA最高的疯狂发育,这个是一种打法。

2、打完一波团,一定优先推塔,如果上高地后,对面还有几秒复活,不用多想,先去对面野区收一波野,压制对面发育,这是一定的,经济压制,才能导致装备压制,以及输出压制。

3、中端局,也就是铂金局,这就开始有点吃配合了,谁先开团,先集火对面谁谁谁。刺客,什么时机切入,每一波团都是有配合,配合队友去打。记住,不要单走,不要单走,不要单走。单走很容易被抓死,哪怕你是一个肉。

4、中高端局,钻石排位,这种局,只要阿轲,蔡文姬放出来了,一定要秒选。需要个人能力,然需要团战配合,技术可以菜,意识不可坏!技术就是对线能力,意识是反映下一步的感知。

5、没打过高端局,猜测一下,星耀和王者局,应该基本是个人能力以及意识都具备的人双排或者多排。

6、不要轻易投降,对面如果是一个人起来了,人头一多,就会很浪,一定要组团去抓对面单走的,抓死一个,如果抓死的是对面经济最高,或者那个起来的,直接开龙,刷掉龙,然后四一分推,或者131的打法,压对面的线,中路留下消耗类的英雄,一定不要轻易投降,鼓舞自己队友加油,赢了之后再举报那个开始不想玩的,哈哈哈。


7、ADC打法:(1)如果没有打野,那么ADC第一件装备,最好是打野刀,先配合打野拿红,拿掉红,去收鸟,收完鸟,对面兵线应该就会到塔下,把兵收完,对面第二波兵就到河道了,刷完第二波,去吃河道的小河蟹。这样能压制对面很多经验。

(2)如果有打野,观察打野的动向,如果他打完蓝和上路鸟,选择去上路GANK,或者被对面反野,那么,不用多想,直接收掉下路鸟。

(3)如果自家打野想红开的话,让辅助 配合他打,自己去打鸟,然后辅助和打野,一起去反对面红,ADC去线上,也是一个不错的选择。(一般选择红开的打野,都是准备去反野)


8、上路(1)打上路的话 ,选择一个清兵线能力强的英雄,不要选择法师,如果选择法师,你血量还有一半的时候,对面可以塔下强开你。直接收掉人头。尽量玩一个有加速,或者位移的上单。

(2)打上路还有一点要记住,记得要先打河蟹,然后再清兵,因为这样可以,多一些经验,少一些容错率。如果先吃兵线的话,对面ADC打完红上线,对自己打河蟹 是一种干扰,万一被抢,是吧。对面辅助如果控制多,你在打河蟹,也完全可以消耗一套,等待时机塔下强杀。所以说作为一个上单,先打河蟹是最理智的选择。

9、我最喜欢玩的一个英雄是狄仁杰,这个英雄对我来说,相当于英雄联盟的德莱文,当然我也挺喜欢玩德莱文。狄仁杰,在这个版本中应该是最强ADC了,没有之一。说一下我对这个英雄的个人理解。

(1)评价:全面。

(2)优势:①aoe团体输出能力很强,而且技能触发普攻效果,比较适合出双吸(末世+泣血)

②有控制,有更高的清兵能力

③有负面清除效果的能力(兰陵王,杨戬,露娜,李元芳,猴子,阿轲,扁鹊,不知火舞,貂蝉,干将莫邪(yé。普及一下,我刚开始也不会读),花木兰,羋(mí)月等标记都能解除),可以防止被秒。

④大招控制减双抗。是团队有了超强的打前排能力,大招团战永远优先给对面前排

⑤普攻的第三下蓝牌。可以造成对方减速,当然取决于运气

⑥一技能有位移技能。可以防止对面贴脸秒,即可减速对面,又可以拉开距离。

劣势:①没有位移技能,只有一个二技能可以提高移动速度。所以召唤师技能需要带一个闪现。

②比较吃发育。前期一定要发育,不要主动开团。

(3)线上技巧:一级拿红,线上快速升二级,趁对面清兵时,平a消耗,最好在四级前把对面的血量压到一般,这样可以确保在四级时既可以线上击杀,有可以碰到木兰这样强势上单时也能避免被击杀。

(4)打团技巧:狄仁杰是一个射手,要先站好位置,站在肉后面极限输出,一个好的位置,可以打出成吨的伤害,,要灵活走a,而且在输出的同时要有意识的观察对面刺客的动向,如果遇到武藏对你开大招,等他落地第一时间开二技能,(一定不要提前交),交闪现。一定要活着,因为活着才有输出可言。

(5)辅助:对于一个没有位移的英雄,需要一个带控制的辅助,刘禅,钟无艳等,这样既可以保护

狄仁杰,又可以carry狄仁杰。

(6)技能加点:①对面打野带控制,经常光顾下路,并且对面上单带控制,那就主二副一,有大点大。

②一般情况下,主一副二,有大点大,一技能可以造成巨额aeo伤害,而且有后退效果,比较推荐。

(7)出装推荐:灵活多变,顺势而行,没有固定出装。大概就这些:末世,无尽,泣血,战斧,免伤刀,打野刀,布甲鞋,攻速鞋,魔抗鞋,魔女斗篷,复活甲。当然也可以考虑双休,毕竟他的技能附带AP加成,但是不推荐这样玩。为什么要出双吸血,是因为他的一二技能都算作普通伤害,既可以造成aeo伤害,又可以短时间能恢复大量血。

10、连输两场后,就不要玩了,后面排到的人,也是连输的,肯定会心态不好,胜率会很低,6个小时再开,这样会刷新的。同理,连赢两场一定要继续打,下一场胜率非常高,直到打到输的第一场,就别再开了。

就写在这么多吧,要告别这款游戏了,希望你们也能轻松上钻,轻松上王者。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页