狼人杀总结之“警下预言家 必是真预言家”


寒假开始接触了这个游戏---天天狼人杀,从此一发不可收拾,一直玩到了现在,水平也是到了三阶智狼,游戏虽然好玩,但是还得以学业为主,在这里写下对这个游戏的总结,以后就不会玩的很多了。

总结:警下预言家 必是真预言家。为什么这样说呢,举个例子:1~6上警,1~5说自己不是预言家,6号焊跳起身说自己是预言家,给7发了查杀。最后投票 8、10、11、

12给6上票,7、9选择压手  。第一天,9号起身发言说自己是预言家,需要盘的点:①认6号是预言家必须认1~5都是好人,因为他们没有焊跳,这是在狼王区,主播区,不是新手区,不存在没有准备好的这一点,就算狼发言再差,也要焊跳的,所以1~5都是好人②盘我为狼不上警,警上有我狼队友,晚上我们商量我来焊跳预言家,然后白天我没有上警,他们会不焊条?不会的,我控制不住他们不上警,也控制不住他们不焊跳,这是网杀,没有指定谁谁不能上警,所以他们看到我不上警,必会焊跳,这样盘的话,1~5还是好人牌③我是给10号牌的金水牌,这时候你胖我是张狼牌,我不可能再把10号卖给你们,第一天出来送三张狼牌,不可能的。所以10号必是一张好人牌,在10号牌是张好人牌的情况下,所以6号必从8、11、12验,但凡有一个拍出神牌,另外其中一个人看到自己是民牌的情况下,则逻辑崩盘,所以9号必然是一张预言家牌④女巫救人:不点出来 ; 女巫没有救人:点出 ,刀口不在6这一点⑤你们又要拿预言家不要警徽这一点来打我,预言家不要警徽,在这个板子有守卫,女巫的板子,我要警徽有什么用,多一天验人,即便有警徽,你们能分清谁是真的预言家吗,所以我用一个警徽 换来了的成果是,你们认清谁是真预言家了,谁是焊跳狼牌了,今天推走这张6号牌,就当狼自爆的局来打⑥7号牌肯定是好人牌,盘一个逻辑点,因为在末置位,6号不可能在卖一个狼队友了,所以7一定是张好人牌。7好人牌,10好人牌,9预言家,今天走6. 过。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读