绿萝算法是什么

绿萝算法,该算法首要针对超链中介、出卖连接、采购连接等超链作弊行动进行打击,严厉冲击了有连接生意行动的网站。
绿萝本为常绿植物,生命力强,净化空气和环境,深圳网站建设,深圳网站制作,深圳网站设计指出,取名绿萝算法也是意在净化网络环境,冲击低质量网站,不过每次更新算法也不免存在误伤,究竟是机器人来履行的,有的网站也许和算法机制有点相似那么简单的被一并处理,而这次绿萝算法的更新也不例外,并且本次算法旨在冲击有连接生意行动的网站,但让不少从未有生意连接行动的网站也摊上事了,原有的排行一夜之间悉数不见,也包含业界闻名度较高的白帽站点,让那些被算法误伤的站长叫苦连天,天怒人怨却又无可奈何。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值