平安夜的焰火

早晨起来准备好好记录一下这个special night,结果mm比我抢先了一步:)

http://spaces.msn.com/members/rucczy/Blog/cns!1pdpmNiAvuSyfsZYl7it7k9w!541.entry

说实话,昨夜是第一次正经准备平安夜。高中时候才有过圣诞的概念。宜昌那个时候只有一个教堂,还记得那个平安夜,我和人骑车穿过小巷穿过欢乐涌向教堂的人群。若干年后,另一位骑车的人成了电话另一端的人。再一个冬天,经历了欺骗与背叛。转眼来到了这个冬天,很多故事已经成为过往,珍惜现在是生活最好的选择。

给家里打了电话,原来爸妈两人也潇洒,晚上在江对岸烤全羊野餐。赫赫,要在这样一个热爱生活的家庭,是我的幸运。

带着冰激凌蛋糕的甜蜜,ox&oxmm两人辗转公车终于12点之前来到了什刹海。大家都在期待。我们穿过喧闹,穿过浮华,平静中相依。12点,对岸传来尖叫。空中洒下了华丽的焰火,将我们幸福的包围……正在我以为平静的度过夜晚回到宿舍,又发现更大的惊喜:)原来在平安夜真的可以收到红袜子礼物的。

那两个小偶已经在我床头一边一个。红袜子我挂在床头闪烁。我给的眼霜要按时用,做一个精神的女人。以后不用花这么多时间来表达了:)重要的是我们共同的生活和事业。这个圣诞节没有雪,还是一个真实有瑕疵的世界,我们要在现实的世界中勇敢地迎上去。愿在每一个欢乐的日子里,我们都能那样拥着看焰火。

Merry Christmas,致所有关心我的人和我爱的人!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页