Jerry的灌水乐园

我希望你,和我一样满腔热血,心头带伤。要狠,狠得象狼敢叫万夫莫当;要傲,傲得象兰高挂一脸秋霜。 ...

ComEmu配置

Windows上的命令行实在太简单了,自从用了ComEmu,基本上不想再用cmd.exe了。


-- Binding comemu with git bash

Shortcut:
Target: D:\Tools\ConEmuPack.150707\ConEmu64.exe /cmd bin\bash.exe --login -i -cur_console:n
Start in: D:\Tools\PortableGit


-- Color

Settings -> Features -> Colors -> Schemes:

阅读更多
个人分类: 技术杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

ulteo安装文档

2016年09月29日 0B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭