1024工场

新技术,新未来,尽在1024工场...

Android Things:“1024工场”店铺开张啦!树莓派套装首发—专为Android Things打造!


"1024工场"店铺(链接可以直接点击进入噢)开张啦!开张啦!全场包邮!全场顺丰!

经过我们小伙伴的不懈努力和精心筹备,容重推出了我们的首款产品树莓派套装—专为Android Things打造(链接可以直接点击进入噢)。

该套装遵循Google官方标准精心挑选,针对Android Things开发完美搭配!一次性购买,全方位满足,较少你东寻西觅的烦恼!“1024工场”倾情推荐,你值得拥有!


温馨提示:为了让你后期能更方便进入店铺选购商品、查看订单。你可以关注1024工场服务号(长按或扫码):1.点击进入服务号—>2.点击菜单进入店铺—>3.进入到店铺选购商品或者查看订单。

    





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/p106786860/article/details/65936610
个人分类: Android Things
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭