在水晶报表中显示条形码/二维码(BY 冷家锋)

在水晶报表中显示条形码/二维码(BY 冷家锋)

一个项目需要在水晶报表中显示条形码/二维码,这个任务其实化为了两个子任务:

1、将字母/数字转化为条形码/二维码

2、将条形码、二维码在水晶报表中显示出来。

参考这个链接,应用ZXing.Net.0.15.0.0控件实现数字转化为条形码/二维码。

http://blog.csdn.net/xiaoyong_net/article/details/51242190

参考了这个链接http://www.cnblogs.com/babyt/archive/2009/05/26/1490368.html


针对这两个子任务,参考上面的代码作了一个测试项目,放在资源下载,下周链接[http://download.csdn.net/detail/pachleng/9896582],密码为[a]。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页