Eclipse上GIT插件EGIT使用手册之十一_Fetch和Rebase

 

MairoBro来做fetch和rebase的测试,首先Mairo弟弟在client中添加文件OPQ分别提交,并push到服务器,如图:

此时服务器端的历史已经被更新,但是Mairo哥哥的remote tracking中mirror分支并没有更新到最新的记录,如图:

所以需要更新remote tracking中的分支,使得它与服务器端的分支同步,右键点击资源库选择Fetch

这样就更新了本地的remote tracking中的分支,使得它和服务器端分支同步。

然后Mairo哥哥在本地的private中添加文件ABC,并分别提交到本地仓库中。

然后将本地mirror分支和remote tracking中的mirror分支进行rebase,先checkout本地mirror分支 ,然后右键点击选择Rebase

如上图可以看到历史记录的顺序是OPQABC,已经rebase成功,接着push到服务器即可。

没有更多推荐了,返回首页