枣庄学院CSDN高校俱乐部成立

2011年伊始,万象更新,枣庄学院也终于成立了自己的CSDN俱乐部。

计算机从诞生到现在也就是短短的几十年,却极大的改变了人们的生活。我们的生活方方面面都存在着他们的身影,当今时代计算机行业风云变幻,新技术成层出不穷,而这也是挑战和机遇并存的时代,把握住机遇将有可能创造一个行业的奇迹!

越来越多的高校开始寻求如何培养实用型人才之路,也认识到大学生在学术能力和实用能力之间发展的不平衡。但是学校能给大学生提供的行业技能培训和行业行情是有限的,很多校内学习的知识与就业时的能力需求之间是有很大差距的。所以,我们要在学习计算机基础知识的同时自主学习相关产业的前沿知识,培养更强的自主学习及创新能力。

在一个偶然的机会下我结识了CSDN网站,一下子被他深深吸引了。网站里面的内容真的包罗万象,都是一些最新最实用的资料,而且还清晰的把它们分好类,方便了各个专业方向的学习者。记得当初师哥给我推荐这个网站的时候,他是想让我去网站上看看我们计算机行业有哪些就业方向,让我能够大体了解并设想一下自己将来的发展方向。

我借此机会向大家推荐这个网站,大一大二的同学可以上去逛逛,看看咱计算机行业有哪些方向,熟悉一下,并能够选择出自己感兴趣的方向来深入发展,培养自己的一技之长。大三大四的同学可以为了将来的就业来此吸收经验,和已经工作了的人交流一下,减少刚步入社会开始工作的不适感。

当我发现我们学校还未加入CSDN高校俱乐部的时候,就觉得应该也申请这样一个平台,能够在全校范围内加强师生之间的交流,让大家在一起能够相互学习、相互鼓励、相互促进,分享自己的学习心得。我想这会为我们学校营造一个更好的学习氛围。也希望大家能够在这里真诚的交流,分享自己的心得,希望老师和学长们能够有耐心的传授自己的知识。

总之,希望我们的CSDN俱乐部更够越办越好。在此感谢CSDN网站提供了这个平台,也感谢CSDN的潘永强老师给予的大力支持!感谢所有支持俱乐部的朋友们!

新学期,新起点!

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1698
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览