The volume XXX is not re-mountable in read/write mode.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/pansanday/article/details/54667045

问题描述:

Mac Pro在使用Mounty软件对外接NTFS格式移动硬盘mounty时, 报出了以下错误

The volume My Passport is not re-mountable in read/write mode. Probably it was not clean unmounted before.


解决方案:

方案一:

找个windows系统, 将移动硬盘插入, 然后通过点击, 安全删除的方式退出硬盘(而不是直接拔掉)

再接入Mac, 使用Mounty软件mount, 问题解决

方案二:

1. 插入移动硬盘到win下面
2 .打开dos命令行。输入 chkdsk /f ,然后回车
3. Y
4. 拔出移动硬盘记得使用右下角的安全删除

再次插入Mac, 问题解决

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页