Channel is unrecoverably broken and will be disposed!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/pbm863521/article/details/79240221
ERROR/InputDispatcher(21566):channel '4f2e16 my.package (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!

在启动APP的时候,启动页无法显示,白屏,然后崩溃。查看log,如上。

app在启动时,会先启动application,然后再启动activity。我在初始化application的时候,发现application调用了一个不需要现在调用的方法A,方法A会弹出一个progressDialog显示进度,progressDialog要在前台foreground显示,但现在是在后台显示,于是出现了上述异常。把application初始化时调用的方法A注释掉,就好了。
另外内存泄露也会出现这个异常。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭