cfturbo破解版-叶轮设计软件

cfturbo 10.3是一款功能强大叶轮设计软件;该应用程序的开发主要应用于交互式设计径向,混流和轴流式涡轮机械,支持批量模式/优化的灵活配置,可以在所有设计步骤对话框中撤消/重做功能,提供的CoolProp库可替代使用流体属性,可以产生自定义气体混合物以及显示实体,曲面和曲线的几何属性,现在程序支持拖放.CFT文件,提供灵活设置3D树中元素的属性,支持可变刀片间隙(刀尖间隙)以及从翼型切换到Meanline模式时的几何转换;在新版本中,用户不仅可以使用翼型/水翼型材,还可以使用单个叶轮主要尺寸的单独计算,支持自动识别整个项目的模型完成和自动导出,提供新的出口接口ANSYS BladeGen BGI(除了RTZT)以及均值线对话框中的其他几个附加视图;强大又实用,需要的用户可以下载体验
下载地址:cfturbo破解版下载
安装教程:https://www.anxz.com/down/27245.html
软件截图
  软件功能

1、项目管理

项目信息管理

设计报告,可选择恢复以前的设计状态

显示有关特定参数的警告

显示关键设计细节

2、数据导出

导出点,曲线,曲面,实体

中性接口(STEP,IGES,STL,DXF)

与重要的CAD和CFD系统的接口

根据客户要求实施特殊接口

3、绩效预测

显示不同转速和叶轮直径的性能曲线

基于经验相关性的基本叶轮损失计算

软件特色

1、图形对话

用户友好的图表显示功能多样化

每只鼠标移动Bezier点或输入精确坐标(主要是由于自动更新而产生的相对坐标)

放大倍数,测量距离,打印输出

2、近似函数

使用基于公布的涡轮机械测量的众多近似函数

内部使用函数的图形表示

根据自己的专有技术定制适应的选项

3、各种设计的比较

同时显示各种设计以进行比较和有针对性的修改

参考几何图形显示在具有所选颜色和线条粗细的对话框中

数字值显示在相应输入字段上方的指示窗口中

4、选项

设置程序中使用的单位

用于出口的几何数据单位

为要导出的每个几何组件创建的数据点数量的单独定义

安装步骤

1、需要的用户可以点击本网站提供的下载路径下载得到对应的程序安装包

2、通过解压功能将压缩包打开,找到主程序,双击主程序即可进行安装,点击下一步按钮

3、用户可以根据自己的需要点击浏览按钮将应用程序的安装路径进行更改

4、现在准备安装主程序。点击“安装”按钮开始安装或点击“上一步”按钮重新输入安装信息

5、等待应用程序安装进度条加载完成即可,需要等待一小会儿

6、根据提示点击安装,弹出程序安装完成界面,点击完成按钮即可

破解方法

1、程序安装完成后,打开应用程序安装包,找到破解文件,将其复制到粘贴板

2、打开应用程序文件路径,将复制的破解程序粘贴到对应的源文件夹内

3、然后回到安装包,双击运行文件“SolidSQUADLoaderEnabler.reg”选择是

4、打开应用程序后,即可得到破解的应用程序

使用说明

创建新设计或打开现有项目后,主窗口如下所示:

在顶部,您可以找到功能区样式菜单,提供对所有功能的访问。某些功能区页面是上下文相关的。

CFturbo应用程序窗口分为三个主要区域:

a)左侧的组件列表

此有序列表包含项目的每个组件的图标。当前选定的组件是框架。

单击图标可选择组件(或者您可以在子午视图中单击组件)。

在所选组件的入口或出口侧,您可以通过按钮添加其他组件。

选择组件后,功能区将更改为此组件类型的特定选项卡。图标的上下文菜单允许(反)激活,重命名和删除组件。

以下组件类型是可能的:

径向或混流式叶轮

轴流式叶轮

定子(有叶或无人)

涡形

b)中央部分有三个不同的视图

看到意见

c)右侧的留言面板

消息面板显示项目所有组件的错误,警告和信息。还显示了导致消息的设计步骤。

这取决于用户的意见接受警告或通过适当的操作来修改设计以避免它们。应该消除错误的原因。

上面显示了错误,警告和信息的总数,您可以根据这些类别进行过滤。

将鼠标光标悬停在消息上时,会显示消息类型(警告/错误/信息)。

如果提供了有关该消息的附加信息的帮助链接,则光标旁会显示一个问号。然后可以通过单击消息打开帮助。

组件设计过程

上一页返回章节概述下一页

CFturbo项目组件的设计过程要求为每种组件类型完成特定顺序的强制性设计步骤(参见叶轮,蜗壳,定子)。

完成组件基本设计过程后,可以使用与模型精加工和CFD设置相关的可选设计步骤。

每个设计步骤都有自己的对话框,可以通过组件特定菜单或子午线视图中的组件上下文菜单进行访问。

如果首次执行设计步骤,CFturbo会自动生成初始设计。在这种情况下,“(默认设计)”会添加到对话框标题栏中。

设计步骤对话框控件

通常,CFturbo中的对话框提供以下标准控件:

关闭对话框并将用户更改保存到项目中。

取消

关闭对话框并放弃所做的所有更改。

救命

打开与当前设计步骤相关的帮助主题。

撤消(Ctrl Z)/重做(Ctrl Y)最后一个操作,显示为提示。

其他选项:

重置为默认

重置为默认设置(当前修改丢失)

从项目中恢复

恢复以前的项目状态(当前修改丢失)

快速导航和自动化组件设计

作为基本组件设计过程一部分的对话框提供了导航按钮:

此功能使您可以快速,轻松地导航到任何其他设计步骤。

可以选择任何现有的设计步骤以及新设计的下一个设计步骤

•鼠标左键:使用<确定>关闭当前设计步骤(将用户更改保存到项目中)

•鼠标右键:使用<取消>关闭当前设计步骤(忽略用户更改)

目前尚未禁用现有设计步骤。

完成所有设计步骤

•对于新设计步骤,此按钮将关闭对话框并将用户更改保存到项目中。最后,它使用默认值完成所选组件的所有后续强制设计步骤。

•此选项仅在所选组件具有从未完成的下一个设计步骤时可用。

•只要定义了组件的主要尺寸和界面,即可在几秒钟内完成初步自动设计,您可以使用此选项。您可以稍后根据您的要求更改所有设计参数。

•如果全局项目设置和/或先前完成的设计步骤不健全,自动设计可能会失败或导致结果不令人满意。在这种情况下,您将通过消息面板或消息框中的警告通知您该问题。

更新消息

在任何修改之后,检查当前设计步骤的信息/警告/错误。

这些消息显示在设计步骤对话框的按钮附近。

通常,您可以通过单击其文本在联机帮助中找到有关消息的更多信息。

如果关闭了设计步骤对话框,则此信息以及所有其他设计步骤的消息也会显示在主窗体右侧的“消息”区域中。

另请参见打开的项目/消息面板。通常,您可以通过单击其文本在联机帮助中找到有关消息的更多信息。

在任何设计步骤修改后,所有相关设计步骤都会自动更新。在特殊情况下,必须自动更改相关设计步骤的某些属性,以考虑设计限制或避免几何冲突。在这些情况下,将显示一个消息框以供参考:

激活/重命名/删除组件

上一页返回章节概述下一页

可以通过以下方式执行Active,Rename和Delete操作:

•面板组件中保留的相应组件的上下文菜单

•子午预览中相应组件的上下文菜单

活性

非活动组件是只读的,也不会自动更新。 非活动组件在所有视图中均为灰色。

改名

更改组件的标题。 当在图标,子午视图,3D视图和报告中移动鼠标光标时,标题将显示在组件列表的左侧作为提示。

删除

选定的组件将被删除。 如果选择Meridian-View,则可以交替使用键盘上的键。

  • 2
    点赞
  • 15
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 4
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 4
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值