真正实现用ASP无须第三方组件上传任意类型的文件

一直以来,由于FileSystemObject的局限,所以ASP最大的难题就是文件上传,大多解决法就是安装第三方上传组件。可第三方组件有很多问题,有的组件要注册,有的组件要在表单中加上他的版权信息。还有的就是组件的兼容问题。

在网上也流传了很多无组件上传的代码,但都是只能上传文本文件,或是只能将文件上传到数据库中。

我这段时间在研究ASP,发现可以不用第三方组件上传任意类型的文件。就写了这个类,给大家一个方便,整个类放在一个文件中: upload_5xsoft.inc 在 Example 目录下还有一个完整的多文件上传示例程序,可以直接使用.

[阅读使用说明...]

[下载源代码... ]

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值