怎么才能把ppt转换成word文档

        平时工作中我们会触及到很多格式的文档,其中的PPT更是会使用很多次。常常会看到我们由于各种各样的特殊原因,在使用PPT来做汇报总结和统计数据的时候,我们想把ppt转换成word还有其他格式文件的转换是不知道怎么办就很尴尬了。其实不难,不像是大家说的那样难,只要用PDF转换软件就可以解决了。


   迅捷PDF转换器,软件先将PPT文档中的文档元素提取出来,然后再将这些文档元素逐个复制到新生成的PDF文档中,并将原PPT文档中的排版信息也引用到PDF文档中这样,PPT文档中的文字,图片,表格,注释等等文档元素就能转换成PDF文档中相对应的元素。功能稳定,转换效率快、质量效果好。区别于传统的PDF转换工具,软件本身可以很好地对PDF文件内容进行识别和解析,实现完美转换。此外我们在遇到的其他棘手的文档处理是,也可以轻松完成格式间的跨越转换。
  下面我们来看看如何具体的操作吧:
  1、下载安装PDF转换软件,进入操作页面,单击选中“文件转Word”模式。
  2、“添加文件/文件夹”,将需要转换的PPT文件添加进来,上传的文件将会显示在文件列表中。
  3、你可以点击“自定义”进行选择。设置自己喜好的位置。
  4、最后单击“开始转换”,大家耐心等待片刻,就可以轻松完成转换了。
  其实就是这么简单,按照以上的步骤使用起来会相当的方便,是不是很想赶快试试呢!
  ppt转换成word转换器http://www.downxia.com/downinfo/50532.html
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页