cefsharp提示System.Io.FileNotFound不能使用问题排除方法

某项目用到了cefsharp,在新机器部署的时候各种不能正常工作,安装了各种vc运行时也没能解决问题,最后问题是这样解决的:

用微软的Dependency Walker工具,加载部署机器里面的cefsharp.core.dll文件,查看缺少啥就复制啥,先后复制了msvcp140d.dll,vcruntime140d.dll,ucrtbased.dll,concrt140d.dll等文件后问题解决。

最最操蛋的是cefsharp不能用的时候提示的是System.Io.FileNotFound,太TMD的有迷惑性了,复制了一部分文件以后又提示什么System.Io.Director什么什么的错误,.net程序也太坑人了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页