实现VS2010下的MFC工程在别的电脑上运行

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/perfectguyipeng/article/details/79359952

(1) 设置生成的程序为Release(公开的)类型,工程默认的是Debug(调试用)类型的,修改方法:生 成>配置管理器>配置下把Debug改为Release,软后关闭。

(2) 第二步把工程MFC使用的库修改为 “在静态库中使用 MFC”,修改方法:解决方案名上右击>属性>配置属性 >常规>MFC 的使用>选择为”在静态库中使用 MFC“,同时还要在C/C++>代码生产>运行库修改为”多线程 (/MT)“。

(3)工程目录下的Release文件夹里面的.exe执行文件就能在其他电脑上运行了,XP、WIN7都可 以。

(4)若工程中有包含相对路径的资源(如:图片,文件),可自己新建文件夹并将这些资源放在.exe执行文件的相对路径处即可


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页