七剑

游龙剑
剑之特性:象征“进攻”。剑的发声是一种提醒,人未到声先到。
微软评语:该剑无坚不摧,一剑既出,众剑称臣,是最高的攻击武器。

青干剑
剑之特性:象征“防守”。稍有光,剑便会发亮,光线四散中,看不清剑锋,令人避无可避。
微软评语:青干剑以陨石炼成,奇钝无比,非常锋利,可的当天下最锋利的武器,只要有点光,“青干”就会发光,光线四散中,看不清剑锋在那里,剑锋已到,避无可避。

竞星剑
剑之特性:双手剑,剑柄扎有钢丝剑絮,有铁珠。
微软评语:该剑短身,电光火石间出剑神速,剑柄扎有钢丝剑絮,絮尾有铁珠。剑是用来攻袭守的,剑絮可以亦可以用来攻击和防守。

日月剑
剑之特性:日月剑是双子剑,分长短两把,主攻型。七剑中最亮的一把,会越打越耀眼。
微软评语:该剑是两把相连的子母剑,时而分开,时而一体,攻击范围可大可小,并且会越打越耀眼。

天瀑剑
剑之特性:天瀑将剑法转易颠倒,柄芒不分,忽攻忽守,前后左右,意到随成。
微软评语:一把双头剑,熔化百剑而成,柄芒不分,攻守不定。

舍神剑
剑之特性:剑身粗犷带野性,代表剑客的愤怒,剑身含强烈生命力,无处不利。
微软评语:力大无穷、钝重有力,代表重生、淳朴、恒心。剑身含有强烈的生命力,无处不利、无处不坚。

莫问剑
莫问剑象征“智慧”,此剑细长庄严,有长者之风,招式变幻难测,轻易不杀,使用者需智慧、内涵,为七剑领袖,傅青主所持剑声呈乌黑色,有剑气,可以剑气伤人,空气中有飞尘、雨的话,莫问剑就更加厉害。

阅读更多
文章标签: 微软
个人分类: 程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

七剑超级键盘监视器 V4.0 破解版

2009年04月26日 497KB 下载

PHP 5.4 Zend解码(5.4以下均支持)

2015年11月10日 13.52MB 下载

dezend v0.1

2008年04月19日 1.99MB 下载

七剑:黑客入门工具实例演练100

2014年05月06日 35.09MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

七剑

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭