pipo的专栏

一个菜菜的笨笨的烂烂的想做游戏的程序员的BLOG

又一天过了

  嗯,这几天心情会狂不好,每天随便记一些吧...写了不少篇了,可惜都不想现在放出,嗯,过段心情平静了再放出吧.

  明天,就是5月31号,5月份的最后一天了... 然后就是全新的6月份了...

  毕设还行,导师还算好,给了个93,估计一定要答辩了... 差不多心情平静些后就要开始准备答辩了!总算有个必须要做的正事要办,还是有用的.嗯

  我能不能记得一年前的今天呢?嗯,还是记得的... 一年前的5月份,我们要在写书这中.那二年前呢? 二年前的五一节,差不多是我大二下,估计还是在非典之中...那三年前的今天呢?哦,已经完全不记了.. 好可怕,这么平淡的记忆我居然还能大概记得三年,那么这么深的记忆,我会记得多少年呢?或许,只能我自己来调节了,让自己强迫早些忘记这一段痛苦,仅仅记得美好的回忆就好了...但愿我能早日做到...

  差点,就差一点点就在下午4点多的时候给她打电话,不知为什么,那时的心情突然空到了极点,还好,后面走走,聊聊,玩玩,想着自己的自尊,我综于克制住了... 我想做什么?嗯,只是想述说着狠心吧... 傍晚时,又一次走在情人湖的边上,这次,我终于可以忍住了...

  算了,还不太适合记这些,嗯,晚上太感谢pipi的相陪,帮我解脱了不少,有朋友真好... 明天,期待更好!我一定会的.

阅读更多
文章标签: 电话
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭