解除自己微信绑定的小程序公众号开发者

首先,该文章是解决如下问题的:

        情景:像小程序开发人员,在公司一般会被设置绑定成开发者,以便开发小程序。如果离职了,可能小程序管理员并没有及时的解绑你的微信号,那么这个时候,如果自己想要主动解绑怎么操作呢?

首先:

        在微信里面,搜索微信公众号:公众平台安全助手 ,关注公众号(必须要关注这个公众号,否则无法获取你的绑定数据,可以用完再取消关注即可)。

        进入公众号对话的主界面,左下角找到 <绑定查询> 可以根据手机号、身份证号以及微信号的方式查询,这里要用根据 微信号绑定账号 的方式查询。

        点击进入后,会看到:公众号、小程序、开放平台。因为我们的目的是微信开发者/体验者自主发起解绑小程序账号,所以选择的是小程序,可以看到你目前作为管理员和作为项目成员分别有哪些小程序账号,在这个页面可以看到每个小程序的头像、名称、原始ID以及是否授权第三方(作为管理员可查看),想要解绑哪个就轻轻的点一下它,然后弹出的对话框中点击 解绑即可。

 阔以了,点个赞不?

  • 6
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值