课程2_给Spring Boot配置成热启动

Spring Boot每次改写完代码都要重启服务才能看到修改结果,这样很麻烦。其实Spring  Boot是可以设置成热启动的。每次改写完代码,一点保存,SpringBoot服务器自动重启,使开发更方便。
    Spring  Boot设置成热启动的方式很简单,只要在pom.xml中添加一个标签就可以。如图2-1所示。

图2-1 pom.xml代码

在pom.xml中的<dependencies>标签内添加如下的一个标签:

<!--热启动操作-->

<dependency>

    <groupId>org.springframework.boot</groupId>

    <artifactId>spring-boot-devtools</artifactId>

    <optional>true</optional>

</dependency>

表示启动方式设置为修改代码后自动重启,再重启服务即可。后面只要改动了代码,保存文件,服务就会自动重启。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 99.00元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值