Google Earth 4.2里隐藏的秘密——有史以来最酷的”复活节彩蛋“

 在众人的期待中,Google Earth 4.2发布了,为全世界的用户带来了Google Sky,可以浏览宇宙星空,喜欢天文的朋友赶紧升级吧。

要打开Google Sky,直接从View菜单上选择“Switch to sky”选项即可。


狮子座星图

除了Google Sky,Google Earth 4.2还隐藏了一个有史以来最大的”复活节菜单“(至少我是这么认为的)。只要打开Google Earth 4.2,按下CTRL+Alt+A组合键(Windows系统)或Command+Option+A(Mac系统),即可调出隐藏的Flight Simulator虚拟飞行游戏,虽然只有F-16和SR22两种机型可飞,但自己还是感觉很棒。Google  Earth研发小组里面绝对有Flight Simulator的超级发烧友。


迷你型的Flight Simulator
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读