由凡客而想到的

凡客网成立于去年11月,刚上线不久我就在上面购买了一件衬衣。记得当时凡客网长时间不给我确认订单(由此可见,确认订单的重要性),于是直 接打电话过去询问。客服小姐很客气,说现在订单量太多,人手不够还请原谅云云。凡客的订单号是顺序排列的(不知道他们现在改了没有),所以可以很容易就估算出当时每天的订单量是60左右。到现在,凡客网已经宣称达到每天6千多单。姑且先不论这个数据的真实性,一年不到的时间就能做到这样的订单量,实属不易。而去年 风风光光、砸了2亿宣传费的PPG已经江河日下,沦落到快递费都要拖欠快递公司的地步,此一时彼一时也。


凡客网的评论系统号称很牛很牛,我居然在网站上找了半天没看到任何评价的内容。致电凡客网客服的中途,突然恍然大悟,是不是和自己用的 FireFox浏览器有关系?立即打开IE,试一下果然是这样的,凡客的评价内容在FF下是不能显示的。此时,记起来去年凡客确认订单时,我也向他们的客 服提到过这个bug,客服小姐信誓旦旦的承诺说要将此问题反馈给相关部门。但直到今天,这个问题依然存在,这次这个客服连FF都不知道是何物,于是放弃了 和他解释的欲望。


比较起来,我们能提供给用户的,就是更好的服务,别无他途。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭