mac忘记管理员密码

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/plm609337931/article/details/81084752

mac如果忘记了管理员密码,或者修改用户名之后,用户变成普通用户,而没有管理员了之后:

1、开机, 启动时按“command+s”进入单一用户模式(Single user model)。

注意:如果是黑苹果。可能是开机先按 空格。然后输入"-s"

或者是开机先按 空格,然后又选项,选择带"-s"的那个选项,然以点,第一个,以下面勾选的选项开机(可能是英文,自己找下).
2、在#root>下逐步输入以下命令,注意空格和大小写:
/sbin/mount -uaw 回车
rm /var/db/.applesetupdone 回车(注意“.”前没有空格)
reboot 回车
3、 重启,开机后出现类似装机时的欢迎界面。
4、重新建立一个新的Mac OS管理员账号。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页