Compose Weekly #3:Bloom

前言

第三周挑战赛是速度比拼,按照官方发出的设计图最快完成且符合所有设计规范者胜出。不仅要做得快,还要做得好,奖品自然不会少。这一期的奖品是:Google Pixel 5。深知干不过业界大佬们,花个半天纯当练手完成题目。

设计图

设计风格

设计风格

界面导航

界面导航

界面标注

界面标注

完整设计图:https://github.com/android/android-dev-challenge-compose/blob/assets/Bloom.zip

知识点

  • 主题:自定义主题
  • 列表:LazyColumn、LazyRow
  • 文字:文本输入框、风格化文本、自定义字体
  • 导航:基础使用、底部导航栏集成

关键实现

定义主题

onlyloveyd CSDN认证博客专家 Android Kotlin OpenCV
个人公众号【OpenCV or Android】,热爱Android、Kotlin、Flutter和OpenCV。毕业于华中科技大学计算机专业,曾就职于华为武汉研究所。目前在三线小城市生活,专注Android、OpenCV、Kotlin、Flutter等有趣的技术。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页