解决eclipse下载超慢的问题

原文来自:http://blog.csdn.net/xxdddail/article/details/21693661


Eclipse的强大很大的原因是因为N多插件的支持,所以插件安装成了必然。我们常常会使用在线安装插件,但是在线安装时,有时会发现速度奇慢无比,这怎么办?经查找资料发现,是Site配置的原因。先看一个图。


下载停留在Calculating requirements and dependencies中很长时间,进度条一直过不去。后面查了资料,说是Site的配置问题,于是进行了下面的配置。



经过这样的处理后,再来安装插件,很快就完成了。不过需要注意的是,如果安装的插件又对其他的有依赖,则必须把相应的URL也配置上。下面是安装的结果。

发布了57 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 16万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览