eclipse插件下载速度慢,可以这样解决

在使用eclipse进行开发的时候,经常会用到一些插件来提高开发效率。

但因为eclipse默认从官网下载的。因此,经常会出现下载时间很长,或者下载失败的情况。

那么如何优化eclipse插件下载速度呢,我们可以选择使用国内镜像站。

那么,本文就谈谈要如何将eclipse的默认网站修改为国内镜像站。

第一步,先打开eclipse
先打开eclipse

第二步,点击Window–>Preferences,进入Preferences界面
Preferences页面

第三步,输入"Available"进行搜索,进入Available Software Sites界面
在这里插入图片描述
第四步,在这个界面,将默认网站修改为国内镜像站:即把所有的http://download.eclipse.org/改为http://mirrors.ustc.edu.cn/eclipse/
在这里插入图片描述
修改完成后,点击Apply and Close。

完成这些操作,重新开始下载插件,会发现下载速度快了很多

发布了1 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 179
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览