电脑中了virus.win32.sality.i和virus.win32.pioneer.c病毒,导致所以的EXE文件打不开(打开浏览器会提示:xc0000005异常)

本人的电脑最近在打开可执行文件(EXE)时,会出现打开以后没反应的情况,导致很多软件都用不了,上网查询了一下EXE文件启动不了的问题以后,我这边打算安装360软件修复一下,在首次安装了360以后,发现360只显示一个图标,点了图标以后电脑没有任何反应,这个时候我的心顿时凉了一截。跑去看了网上电脑中毒(virus.win32.sality.i和virus.win32.pioneer.c)以后,网友们的解决方案,又下载了一个360急救包。安装急救包以后,全盘查杀了一个上午,发现很多EXE文件都感染了病毒。查杀完以后,重启了电脑,发现之前安装的360能够运行,试了之前的浏览器,也能运行。问题解决。

相关连接:https://zhidao.baidu.com/question/305851588548307204.html

声明:没有给360打广告,勿喷。这种方法解决了我的问题,只做参考。希望能帮助到遇到这些问题的网友,谢谢。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页