Web 开发者学习路线图


2017 Web 开发者学习路线图(头图源自谷歌)

本文是源自 Github 上 Kamran Ahmed 建立的一个仓库。在文中,作者为他的老教授分享了一组成为前端与后端开发者以及 Devops 人员需要掌握的学习路线图,以便与他的学生们分享他们的观点。

同时,有任何改进的建议或意见也欢迎给作者提 PR 。那么,我们一起来看看需要 Get 哪些技能?



介绍

前端开发学习路线图

对于后端,作者更喜欢使用 Node JS 和 PHP-7,同时最近他也在研究 GO 语言。除了学习上述所说的,如果还可以选择一门编程语言,他还是比较青睐 Ruby 的。当然,这些只是他个人的爱好。


后端开发学习路线图

最后,我们再看看他推荐的 DevOps 学习路线图:


DevOps 学习路线图

当然,以上路线图或许还待改善,大家有好的建议可以给他提 PR,大家可以酌情的了解与参考

学习过程中遇到什么问题或者想获取学习资源的话,欢迎加入学习交流群
343599877,我们一起学前端!

发布了61 篇原创文章 · 获赞 35 · 访问量 10万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览