一个前端程序员的日常生活

程序人生 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
45 篇文章 0 订阅

程序员的生活很简单,天天对着电脑,偶尔休息了也在家看看电影,打打游戏,作为一枚前端,我简单的说下,我这天天的生活吧

早上起来的时候,一般都是8:30上班,然后定闹钟定到6:30一个6:40一个6:50一个然后到7:00的时候再响就开始抱怨,今天晚上一定要早点谁,然后起来,穿衣服,上厕所,刷牙洗脸,二十分钟搞定。

在路边买两个包子,然后去挤公交或者地铁,人山人海啊

正好8:30到公司,好不容易来到办公室,刚打开电脑想看下新闻,经理来了,悲催的是客户又要改需求

中午等到中午吃饭的时间了,一般来说程序员都是叫外卖,吃一顿饭不会超过20块钱,吃完饭可以休息一会了,一般都会选择玩会游戏,或者看会新闻

下午再上班一下午,然后又要挤公交地铁回家,一般晚上都是随便吃点路边摊,或者直接回家玩电脑,饿了就吃包干脆面,或者泡面

然后继续玩电脑,直到晚上两点,看看表,发现该睡觉了,明天一定要早点睡觉…

总结:

为了帮助大家让学习变得轻松、高效,给大家免费分享一大批资料,帮助大家在成为全栈工程师,乃至架构师的路上披荆斩棘。在这里给大家推荐一个前端全栈学习交流圈:866109386.欢迎大家进群交流讨论,学习交流,共同进步。

当真正开始学习的时候难免不知道从哪入手,导致效率低下影响继续学习的信心。

但最重要的是不知道哪些技术需要重点掌握,学习时频繁踩坑,最终浪费大量时间,所以有有效资源还是很有必要的。

最后祝福所有遇到瓶疾且不知道怎么办的前端程序员们,祝福大家在往后的工作与面试中一切顺利。

  • 14
    点赞
  • 23
    评论
  • 5
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值