浅谈企业级APP的创建和分发

创建企业级APP的证书

1、首先,你得有一个299美刀的账户,去创建相关的证书和描述文件。
2、拥有你的project,工程。

第一步

创建INHouse证书
首先,我们得创建一个证书请求文件。
证书请求步骤1
填写用户邮箱地址
填写邮件地址
保存证书申请

第二步

在Apple developer中利用创建好的请求文件去创建InHouse证书。
在这里小编虽然创建成功了,但是一直存在证书颁发者无效的问题。
最后试了一下boss说的,直接一路fix issue,结果成功了,并且在自己的手机上实验也成功了。
那么问题来了,fix issue的应用包和没有fix的应用包有什么区别??
会不会影响之后的使用。

第三步

根据证书生成描述文件,在这里需要注意的是,在生成描述文件的时候,需要先创建一个appIDs,利用blunderID来标识我们的应用,而后在创建描述文件的时候,将证书,描述文件,有机的结合起来。
然后在Xcode上进行相关设置,在cenal设置bundleID,与appid(创建证书对应的appid)。

第四步

在archive中进行打包,然后选择企业级开发的打包即可。

第五步

将打包好的app上传到提前准备好的网址上,即可分发下载。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/q408896553/article/details/51547693
文章标签: 企业级 app
个人分类: iOS总结
上一篇alpha、hidden、opaque的区别
下一篇Cocoapods第三方管理工具的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭