React Native使用WebStorm 2016.3代码自动补全

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Q_AN1314/article/details/53443049

首先下载两个JavaScript Libraries:在WebStorm中打开File–>Setting–>Languages & Frameworks–>JavaScript–>Libraries,点击右边的Download按钮,选择TypeScript community stubs,下载react和react-native。
然后在这个链接下载ReactNative.jar,下载之后在WebStorm中点击File–>Import Settings导入即可使用。这样WebStorm里面就会有React Native组件名称、组件属性、StyleSheet属性等的一些自动补全。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页