DOTA天梯

 "DOTA天梯"是11电竞平台推出的一个排名系统。天梯系统采用积分制度。比较真实的反应玩家水平。积分越高表示相应实力越高。
  天梯系统自以来,很多玩家都重新找回了当年玩DotA的感觉,而且不少职业选手和前职业选手也都在天梯乐此不疲。
天梯系统中的游戏均为自动匹配,系统会自动为玩家找到实力最为接近的对手,尽可能确保双方的获胜概率为50%。自动匹配的最大特点,就是能为玩家找到最为合适的对手,同时这样也杜绝了刷分的出现,匹配有两种模式分别是个人匹配(路人),与组队匹配(开黑),进行组队匹配时,系统会有限匹配人数相当的队伍。
  这样一来天梯系统完全打破了原有的DotA游戏模式,让每盘游戏都变成“质量局”。同时,天梯积分还是一套考量玩家真实实力的积分体系,当玩家进行较多把(60把以上)天梯局后,积分就会相对稳定,只有玩家实力提升,天梯积分才会相应增加,否则将会固定在某一分数段。
  相比于其他平台的等级机制,可以由刷分排到排行榜前列,而天梯系统只有通过自己的努力让自己的积分变得更多,让DotA的竞技性变的更强。另外,由于合理的积分系统,也吸引了不少职业选手来到11平台进行游戏,在前不久的天梯挑战赛上,排名靠前的选手全部为职业选手,11平台也为广大玩家提供了一个和职业选手近距离接触的机会。
阅读更多
文章标签: 游戏 平台
个人分类: 游戏 搞笑娱乐
想对作者说点什么? 我来说一句

dota源代码

2013年01月21日 3.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭