2020吉尼斯世界纪录日:3051架无人机同时飞行

吉尼斯世界纪录™年度品牌活动近日举行,本届庆祝活动通过一组全球参与的线上挑战活动来激发人们的创造力,将世界各地的人们联系起来,号召公众以乐观的精神面对特殊时期。近期,国内的机构、企业也纷纷以不同的方式发起、加入到挑战中,以实际行动展示着追求极致、勇于挑战自我的精彩瞬间,为吉尼斯世界纪录日赋予更丰富的内涵。其中,涉及品牌创意的多个纪录,因其创新性、启发性,不仅成为年度话题热点,甚至也成为经典营销案例。

精彩瞬间 星耀当下

国庆前夕,珠海的夜空被融合了科技与艺术元素的炫彩图案点亮。由深圳大漠大智控技术有限公司组织的三千多架无人机以天为幕,依次排列组合成天宫一号、北斗卫星系统、中国空间站等象征当代中国航天科技进步的象征符号,向国庆献礼。规模空前的无人机编队、复杂的队形变化、酷炫的科技图腾、稳定安全的表演全程,再次刷新了“最多无人机同时飞行”吉尼斯世界纪录称号,让航天之城珠海热血沸腾。

“最多无人机同时飞行” (3051架),以炫彩的图案表演点亮珠海夜空,献礼祖国。

步入10月,在举国欢庆的氛围下,星河WORLD·郑州中国二砂文创园正式启幕,而一项新的世界之最也在此产生。为纪念文创园前身 -- 中国第二砂轮厂的辉煌历史,文创园特地设计了巨大的记忆之环,并悬挂于文创广场中间。402名志愿者前往记忆之环,摆出了象征未来的钥匙形状,表达了既往开来、勇于挑战的二砂精神。这一行动一举获得“最多人组成的钥匙图形”吉尼斯世界纪录称号,并以此致敬二砂的峥嵘历史,向二砂“变身”文创园迎来新生表达祝福。

“最多人组成的钥匙图形” (402人),祝福郑州二砂文创园落成,致敬其前身中国第二砂轮厂。

虽然初冬已至,依然有坚强的物种拔地而起,傲然风霜。于11月15日举行的2020中国·章丘大葱文化旅游节上,一根长达2.532米的章丘大葱一举刷新“最长的葱”吉尼斯世界纪录称号。章丘大葱有着2700年的种植历史,以其“高、大、脆、白、甜”久负盛名,被称为“葱中之王”。此次一举荣获吉尼斯称号,章丘大葱再次扬名全国,也进一步传播了其品牌价值。

11月虽然天气渐寒,却因为“双十一”全民购物狂欢季的存在,而倍加火热。今年的“双十一”略有不同,直播、两波预售使“剁手季”多了几分从容,少了几分紧张。而快手携手京东向“最长时间的视频直播”吉尼斯世界纪录称号发起的挑战,更是使网友们可“超长待机”跟进喜爱的老铁,电商平台品效合一效应显著。

年度回忆中的世界之最

最大的立式灯笼位于陕西省西安市曲江新区的大唐芙蓉园。灯笼高20.13米,宽32.87米,吸引了不少游人前来打卡观看。

最大的游戏手柄长4.002米,宽2.168米,高0.724米,该纪录由OPPO创造,凝聚了其勇于突破技术、坚持匠心制造的决心。

最大的汽车 GPS 绘图(团队)全长11212.46千米,该纪录由雪佛兰(中国)和车手曹晶(中国)合作创造。整个活动历经近三周,是意志力与创新力兼具的经典纪录挑战。

最多人同时在线开箱的人数是1037人。该纪录由青岛海尔空调器有限总公司在山东省青岛市创造,以展示其质量自信和团队协同作战的能力。

(美通社,2020年11月23日北京)

消息来源:吉尼斯世界纪录

编辑:小星

来源:美通社

www.prnasia.com / www.prnewswire.com

↓ 识别下方二维码,关注美通社头条公众号 

联系美通社

+86-10-5953 9500

info@prnasia.com

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值