Winform中Licenses.licx 总是签出导致影响多人开发的解决方法

方法本身不是我发现的,这里再写一下为的是留作备忘。我们在进行Winform开发时,经常需要用到第三方控件,有时它们会在我们的项目中生成一个Licenses.licx 文件,这样当我们需要打开的窗体中有这个控件时,就需要迁出Licenses.licx 文件,多人开发的时候很不方便。

解决的方法是:

1.首先签入Licenses.licx 
2.在VSS中点击Licenses.licx文件,右键,选择"Show History"
3.在"History Options"对话框中选OK
4.选择最新的一个版本点"Pin", 关闭对话框
5.将你本地的Licenses.licx文件的只读属性去掉

转:http://www.cnblogs.com/winform/archive/2008/09/25/1298640.html

相关推荐

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值