qianhai_red的博客

每天的工作总结

微信公众号改

申请一个微信公众号的服务号,等申请下来之后,他的名称不是我想要的名称,而变成了“新注册公众号”,如何才能让他成为我想要得公众号名称?
1、登陆公众号后,在公众号设置里,找到名称这一栏,点击修改,便可进入修改页面,

2、同意并进入下一步;
3、在红色方框内填入你想修改的名称,如果名称没有和已经认证的名称冲突,会出现:

4、点击确定,你改名就成功了!恭喜你!不用额外提供什么资料。
5、与命名与已经认证的公众号冲突,呵呵、会出现的页面为:


6、点击确定,进入提交资料页面如图:在这里要注意,提交《营业执照》和《组织代码证》通过率是很低的哦!这里要提供《商标注册书》,呵呵
7、点击提交,就下来就是等待了,他说要7天,好漫长啦!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qianhai_red/article/details/46813265
文章标签: 微信 商标 工作
上一篇宽带开发感想和工作总结
下一篇现在的水平
博主设置当前文章不允许评论。

微信公众号

2018年03月09日 110.39MB 下载

.net 微信公众号

2017年11月02日 19.2MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭