博客

博客

WordPress 插件 VersionPress 1.0 发布

WordPress 插件 VersionPress 在官网正式发布了1.0稳定版,WordPress的管理员不容错过。

点击这里查看发布声明。

关于VersionPress

VersionPress 是一个复杂的 WordPress 插件。它好比是 WordPress 的 Jetpack 插件,不仅升级简单,支持备份,还很容易与定制的开发工具和工作流程集成工作。是提高团队协作效率的好工具。VersionPress 可以撤销任何改变,以及高效的备份功能。请看下图:

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/17/1429244327_3504.png

阅读更多
文章标签: WordPress VersionPress
想对作者说点什么? 我来说一句

wordpress灯鹭1.0插件

2013年01月29日 81KB 下载

Wordpress爬虫插件支持最新版本

2017年11月20日 1.5MB 下载

WordPress采集插件crawling

2018年04月12日 46B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

WordPress 插件 VersionPress 1.0 发布

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭