博客

博客

Windows 10或从8月31日开售,价格也遭泄露

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/01/1433114144_2170.jpg

今天,国外媒体的头条都刊登了一则传闻消息,关于Windows 10的售价和出货日期遭泄露:

  • Windows 10发货日期为:8月31日;
  • OEM版Windows 10家庭版售价为109美元,OEM版Windows 10专业版售价为149美元。

这是来自在线商店新蛋网(newegg.com)的产品搜索结果,在搜索栏输入Windows 10会得到相关的信息,请见题图。

早先在2012年的Windows 8正式发布前,新蛋也偷偷泄露,并且准确无数,所以此次还是有一定的可信度。

微软已经明确表示,合格的Windows 7和Windows 8.1用户可免费升级至Windows 10,目前尚不清楚该公司对那些盗版用户是否提供有偿升级。


极客头条正式开通了微信公众号,刊选每日精华内容和最新的资讯文章。在微信搜索“csdn_geek”或扫描下方的二维码。

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/14/1428999730_5047.jpg

阅读更多
文章标签: Windows 10 微软
上一篇Daum Kakao将收购私密社交应用Path和Path Talk
下一篇英特尔将斥资150亿美元收购芯片厂商Altera 或本周正式宣布
想对作者说点什么? 我来说一句

2014年8月31

2014年8月31日

beijiguangyong beijiguangyong

2014-08-31 23:15:22

阅读数:1012

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭