博客

博客

微软于7月7日不再提供Modern版Skype,保留桌面版

Skype团队在官方主页宣布将于7月7日正式关闭Modern版Skype,不过会保留桌面版。以下为公告摘译:

我们想给你提供更好的Skype体验。这就是为什么采取精简的策略,将关闭Modern版Skype,告别的时间为7月7日。

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/12/1434074814_1144.png

Windows modern application

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/12/1434074821_3940.png

Windows desktop application

Modern版Skype的功能太过简单和初级,而桌面版Skype则可提供如下功能:

  • 实现高效浏览:一个窗口中可包括通知、多个会话和一个完整的联系人列表,所以你也不需要来回屏幕来获取想要的信息;
  • 功能更强大:群组视频通话、共享屏幕的的文件等,而且可以快速翻译

现在即可下载桌面版Skype,若有用户在7月7日前下载Modern版则会自动跳转至桌面版下载。如果密码丢失,可点击这里找回,并且保留了你最近30天的记录。

另外,由于Windows RT无法运行桌面Win32程序,所以Windows RT平板设备并没有任何变化,Modern版Skype应用依然能够运行,但是显然在未来并不会得到更新,除非出现了什么重大的安全漏洞。

Modern版Skype应用首次亮相于Windows 8系统,当时微软决定将Modern作为未来应用的发展主流,可如今好像这条走并没有那么好走。

公告原文:A More Efficient Skype Experience for Your PC

更多信息请访问:Skype SupportCommunity

阅读更多
文章标签: 微软 Skype 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

Skype 完整无广告版

2013年10月24日 30.47MB 下载

原版的skype软件skype5.0

2013年10月15日 18.98MB 下载

Skype 6.6版本, 适用于 苹果 OS 10.7.5

2014年12月11日 39.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭