【按键精灵】sub子程序、调用子程序

版权声明:如需转载请发邮件到qiaoanlu@163.com https://blog.csdn.net/qiaoanlu/article/details/5350151

按键精灵是jls介绍我用的。09年初。并手把手教了第一个编制脚本。

第一次使用的效果并不突出。所以一直没再用。

第二次使用是1年后。

先是10年1月左右。录制操作,然后回放执行。编辑界面,无意中发现普通页面点击语句会弹出修改界面。开始修改参数。曾徒劳的想要删除无用的鼠标轨迹操作和delay,无果。

其后,10年2月底经gl提醒,突然想起按键精灵可以自己编写脚本。当天即编写成功简单操作。(鼠标命令、键盘命令、其它命令);其后学习控制命令。并在测试工作中取得了一定的效果。

3月初,花了1d查阅官方教程,全面巩固了按键精灵的基础,并新增学习颜色/图形命令、插件命令;调试模式、调试语句输出。

 

3月4日,根据需求,学习并掌握子程序、调用子程序。完成了一个创建N个新角色的某网页游戏脚本。并对程序结构进行调整,从初始的1200行优化为500行。

 

目前的一个未解决的需求,我打算有时间了去研究一下:

1.键入文本的内容,从单一文本实现为读取文本文件

 

2.增加脚本运行的log输出:写文件、时间戳

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页