j2me调用外部包
我用的是Eclipse3.3+eclipseme1.7.6+wtk2.2的环境。
现在需要调用外部的一个jar包,我在项目下建立了一个lib文件夹,把包jar文件放在里面,而且在eclipse中,把jar包导入到了项目中。执行程序以后出现错误是
java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
The type org.xmlpull.v1.XmlPullParser cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
The import org.xmlpull cannot be resolved
The type org.xmlpull.v1.XmlPullParserException cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files
XmlPullParser cannot be resolved…………
本人认为是项目没有找到相应的jar包。我又把jar包放到了wtk的安装目录中的lib文件夹下,仍然有这个错误。请问有没有使用过外部包的,要使用这个jar包应该怎样处理啊。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

j2me调用外部包

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭