《哈佛商业评论》增刊:创业者手册--有感

非技术阅读笔记 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

目前互联网创业很多,只要你有比较新颖有价值的idea、初步的可行性实施方案,就可以拉投资了。拉投资需要看你个人的资质、社交关系、商业关系。


投资人分为:天使投资人、众筹投资人、风险投资人。前二者的自我责任会更大因为用的是自己的钱投资,而风险投资人则不一样,天使投资人是富裕的投资人。


风险投资人相对风险较小,就算投资了很多失败的产品也不会让自己的财报很难看,因为投资的每一个公司每年都需要收2%的管理费,一个40亿的项目,一年就收入800万的管理费够花费1到2年了。


CEO代表了一个企业的灵魂和文化。





  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值