小米路由器mini 刷潘多拉固件教程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qing666888/article/details/80086431

        自己的小米路由器mini想安装各种各样的插件,实现远程下载,免广告,SS,多拨各种各样的功能。但是自带的路由器固件不支持这些功能,只能自己动手刷个其他固件。具体刷机教程如下,楼主已经成功刷入固件,具体步骤见下。

参考刷机教程:http://www.miui.com/thread-6835406-1-1.html

一、升级到小米路由器mini版本的开发版本。


二、开通路由器的SSH功能。

      获取SSH权限,在https://d.miwifi.com/rom/ssh处登录小米账号绑定路由器,获得root密码。下载工具包,得到 miwifi_ssh.bin ,复制到U盘(如果之前U盘里复制了 miwifi.bin ,务必删除)。路由器断电,将U盘插入,并用针压住复位孔,路由器上电,待指示灯变为黄色闪烁状态后松开复位,等待路由器安装和重启。之后可以使用PuTTY登录路由器,主机名称为 miwifi.com ,端口号为 22 ,用户名为 root ,密码为网站下载工具包处显示的密码。


三、刷不死固件Breed下载小米路由mini对应版本http://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

        刷Breed操作教程:https://jingyan.baidu.com/article/8275fc866b451046a03cf633.html


四,刷好Breed后,进入Breed的Web 刷机模式网页,再刷潘多拉等其他固件。

       潘多拉的r1024,r1696版本,目前普遍认为是带多拨最稳定的!r1696版本可以说是一个神版本,可以说是潘多拉的顶峰!但是现在基本上找不到资源,潘多拉官网根本找不到r1696的版本,玩潘多拉系统的朋友们肯定知道这两个版本吧,同时我也会带稳定性十分不错的老毛子Padavan固件。下面会提供连接,刷机的时候选择最新的breed和需要的固件就行。


由于r1696资源很少!下面给个下载地址!

r1696版本:https://download.csdn.net/download/qing666888/10374548
PandoraBox官网固件:http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/Xiaomi-Mini-R1CM/

Padavan固件:http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html(推荐)




注意,刷机需一定动手能力操作,如刷机过程中遇砖等其他情况,本人概不负责!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页