Windows 10中蓝牙鼠标连接

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qishine/article/details/83624348

最近遇到了一个问题,Windows 10中的蓝牙鼠标无法连接。

在添加蓝牙鼠标的时候系统提示输入PIN码。通常在蓝牙连接两个系统的时候会需要双方输入PIN码来确认身份,但是鼠标这种设备是没有地方显示PIN码的,所以也就无法在Windows中输入PIN来连接。只能尝试输入1111,1234。结果都没有用。删除设备理器中的蓝牙设备重新发现也没有用。

最后,删除以下注册表键值解决问题

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Bluetooth\ExceptionDB\Addrs

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页