小程序 根据code获取openid报错 errcode: 40029, errmsg: "invalid code, hints: [ KGBTPA06140208 ]"

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qitianhuoshen/article/details/84069494

因为之前因为项目的需求需要,所以我需要把这个老的appid和新的项目的appid互换。后面导致这个老的appid的项目报这个错。前面原先以为是因为appid没改过来的原因,后面改了过来还是不行。我一直以为是因为本地测试的原因,才不行。因为后面我做了另外一个项目就没理他了。

 

 

 

 

 

 

 

最近这两天我才知道,我居然连访问服务器也会报这个问题。然后我就知道了和代码没有关系,因为我另外一个同事是不会报这个错误的。后面找了一下这个答案 。看到相关的:https://blog.csdn.net/u011415782/article/details/80546529

 

后面我就把工具里面的项目 移除删除掉,重新添加项目就ok了。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页