银凯

Yinkai's blog

生*如*夏*花

      年轻的生命,美丽的鲜花,灿烂的笑容,激扬的文字,振奋的音乐,我们为自己的爱好而感动,为自己的梦想而舞动着青春。当我们为自己喝彩的同时,也为自己梦想的随意飘扬而自豪。在饱满的热情中,生命之花显得如此绚丽。
是啊,谁愿意自己的青春在单调的生活中白白耗费呢?紧张忙碌的工作之余,捡起自己快乐的过去,拿起还没有丢弃的爱好,在自我陶醉之余,给他人以欢乐,何乐而不为。用一种行为,在轻盈的舞步中奏响青春的节拍,用一种方式,展示自己的旋律,使之向夏花一样美丽。
“使生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。”年轻的生命,青春的节奏之中,有那么一群人在自己的工作之余,因为爱好走在了一起,用自己的热情谱写着他们的旋律。当我坐在窗前的时候,耳畔传来了阵阵优雅的乐曲。可站起的时候,发现夏天就那么过去了,只有独自静静的欣赏时,我才发现,其实真正的夏天并没有过去,它在我们的生命之中,而鲜花也正在悄悄的绽放。
生命如年,年轻的生命就像花茂林密的夏天。在似水流年的花样年华中,他们用音乐谱写着生命之花,为了共同的梦想、共同的爱好和执著的追求不懈的努力着,像夏草般坚韧,而他们像夏花般美丽,在自己的舞台上写下美妙的音符。
他们是值得我赞美的,他们的生命因为美丽而显得更加可贵,在绚出青春的同时,显得更加灿烂、迷人。
阅读更多
文章标签: 音乐 工作 生活
个人分类: 非技术类文章
想对作者说点什么? 我来说一句

iOS成长之路2017夏v1.0

2018年02月23日 45.17MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭