免费PHP基于Web的文件管理器

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qiuyuyan0126/article/details/50768627
基于web的文件管理人员有许多用途。他们通常让你上传、下载、复制、删除、移动文件和文件夹在您的网站上使用浏览器。一些原因你可能还想要它如果你已经有FTP访问你的网站包括:


如果你运行一个网站,你有多个用户,你想给他们访问特定的文件夹在他们的照顾下,但是不想给他们sitewide通过FTP访问,文件管理可能是一个解决方案。


文件管理人员也更容易理解和使用新手比FTP客户端,因为他们可以简单地通过web浏览器访问自己的文件而不是一个单独的项目。(他们不需要安装一个FTP客户端使用它。)


即使你是唯一站长/开发人员为您的网站,文件管理人员也可以进来有用。例如,如果您需要提取一个文件从一个归档文件(zip文件、gz文件等)在您的web服务器,和没有访问shell通过telnet或SSH,安装一个文件管理器上你的网站,希望到一个文件夹中受密码保护的除了任何脚本本身提供的密码保护,否则会让你做一些你可能不能够在你的网站。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页