把自己写的的项目发布到外网上

将自己写的项目发布到服务器上

自己开学的时候在腾讯云上面申请学生主机,一个月就一块钱,就申请来玩一下,想把自己写的东西发布到网上,但是申请后一直在JavaEE的进阶的学习,就放在那里,这两天想用用,就写了一个留言板放在上面(嗯,确实很粗糙的一个项目,学艺不精)。

使用Tomcat和腾讯云主机来完成这个

申请腾讯云主机

https://www.qcloud.com/act/campus 

在云主机里面部署jdk和tomcat以及数据库就可以发布到网上。

将我们写的项目放入到tomcat的webapp里面


然后在tomcat里面的conf-->serve里面将下面东西进行改变


或者端口号改后,外部访问直接可以通过    http://*********/项目名/来进行访问,不用在host标签里面加Context。

这样就可以将我们的写的网站发布出去。

点击这里可以看到我:发布出去的项目.

如果发现你上面的配置全部正确,可是还是无法通过域名访问。 
1.查看你的端口是否修改为80 
2.项目地址是否错误 
这些都可以在本地使用localhost来检测 
**这里重点看了,当上面错误都排除以后,如果还是无法访问就是80端口未开放,首先查看防火墙是否关闭,如果开启请关闭或者为Tomcat开启80端口。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页