IDEA 2020.3 springboot 配置文件 yml 不提示

IntelliJ IDEA 2020.3.3 (Ultimate Edition)
Build #IU-203.7717.56, built on March 15, 2021

File→Settings→Editor→File Types→JSON→File name patterns:→add→Edit Wildcard→*.json→ok

在这里插入图片描述
然后重新打开你的idea,yml文件就有提示了
在这里插入图片描述

  • 1
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值